Лучшее кокосовое масло из Тайланда

Лучшее кокосовое масло из Тайланда

Лучшее кокосовое масло из Тайланда

Лучшее кокосовое масло из Тайланда.

Кокосовое масло из Тайланда заслуженно является одним из ведущих компонентов во многих косметических средствах. Экстракт высушенной мякоти кокоса обладает массой полезных веществ и кислот, которые самым благоприятным образом влияют на волосы, ногти, кожу.

Свойства и полезные вещества

Тайское кокосовое масло имеет в своем составе колоссальное количество кислот, витаминов и микроэлементов. Именно богатой формулой объясняется положительное воздействие средства на внешность. Витамины А, С и Е благотворно влияют на эпидермис и качество волос. Природные антиоксиданты препятствуют негативному воздействию окружающей среды на состояние кожи, локонов, ногтей. Также в формулу масла входят следующие полезные жирные кислоты: гиалуроновая, лауриновая, арахидоновая, пальмитиновая, олеиновая, каприновая, каприловая, капроновая, стеариновая, миристиновая.

Еще одно преимущество средства перед прочими заключается в том, что оно обладает «легким» составом, благодаря чему положительно влияет даже на жирную и склонную к акне кожу, не закупоривая поры и не вызывая воспалений. Сухой и нормальный типы кожи буквально целиком «поглощают» масляный экстракт,он питает эпидермис и разглаживает морщинкипредотвращая появление новых. Также влияние тайского кокосового масла очевидно для женских локонов. Оно увлажняет волосяную кутикулу, питает и успокаивает эпидермис головы.

По отзывам прекрасных дам, которые регулярно пользуются кокосовым маслом для волос, лица и тела в косметических процедурах, отмечается улучшение качества эпидермиса, напитанность, гладкость и увлажненность локонов, ногти становятся тверже, а локти и пяточки – мягче.

Способы применения

Кокосовое масло из Тайланда ценится как компонент косметических формул (шампуней, бальзамов, кремов, масок, средств для демакияжа), так и в качестве самодостаточного средства.

Для волос кокосовое масло рекомендуют использовать в чистом виде. Применять его для локонов необходимо в качестве маски или втирания. Перед процедурой мытья головы за 1–2 часа рекомендуется втирать в эпидермис и распределять по прядям чайную ложечку средства, предварительно согрев его в ладонях. Если волосы излишне страдают от статического электричества, то после мытья и перед выполнением горячей укладки можно нанести несколько капель экстракта на руки, растереть и нанести на концы. В этом случае для локонов средство выступает в качестве термозащиты.

Для кожи лица вытяжку из кокоса можно использовать как добавку в традиционный крем или гель. Можно наносить такой состав на лицо на ночь или в качестве маски, удаляя потом сухой салфеткой. То же самое применение подходит, если речь идет о коже тела. Для особо сухих участков – коленей, локтей, голеней в период отопительного сезона, когда эпидермис нуждается во влаге – маслом лучше пользоваться в качестве питательного средства.

Для ногтей экстракт можно использовать в процедуре «запечатывания» либо для подпитки кутикулы. Оно питает ногтевую пластину, увлажняет ее, предотвращая ломкость.

Где купить качественное кокосовое масло

Купить кокосовое масло из Тайланда вы можете в нашем интернет-магазине Thaimarketsale. Здесь вы найдете сертифицированную продукцию, а масло в ассортименте обладает наилучшей очисткой и выполнено по технологии холодного отжима.

Кокосовое масло в похвалах не нуждается. Лучшей рекламой для него станут отзывы довольных клиентов. Теперь на вопрос: «Какую косметику привезти из Тайланда?» – вы точно знаете, что попросить. А если привезти желаемое некому, то заказать его вы можете уже сейчас.

Поделиться этой записью